Avocat sauce orange

 

Fiche technique de fabrication N°406

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,020 €
Prix de revient TTC Total : 10,201€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 124,658 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Avocats Pièce 5,000
Sauce
Oranges (kg) kg 0,250
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Moutarde 300321 kg 0,020
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Décor
Laitue Pièce 1,000
Persil plat botte 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

Sauce oranges

2

Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

3

Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4

Sauce orange à part

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation